Kalter Grießpudding

  0.5l Milch
   Salz
   Zitronenschale
   Butter
  70g Grieß
  1 Eigelb
  2 Eiweiß
  80g Puderzucker
   Himbeersaft



Zubereitung:
Milch, Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen lassen, den Griess
darin einkochen.

Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Eiweisse mit
dem Puderzucker steif schlagen und ebenfalls unter die Masse mischen.

Den Griesspudding in Puddingförmchen füllen, die zuvor mit kaltem
Wasser ausgespült wurden und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Den Griesspudding vorsichtig stürzen und mit etwas Himbeersaft
umkränzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenroulade mit Gemüsefarce
Für die Pfannkuchen Mehl mit zerlassener Butter, Eiern, Milch und einer Prise Salz vermischen. Aus dem Teig in einer Pf ...
Pfannkuchenrouladen mit Spinat und Pilzen
Mehl, 3 Eier, eine Prise Salz und flüssige Butter in eine Schüssel geben, verquirlen und dann 350 ml Milch unterrühre ...
Pfannkuchensäckchen
Spinat verlesen und waschen. Mit kochend heissem Wasser überbrühen, in ein Sieb schütten, abtropfen lassen, nochmal m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe