Kalter Hackbraten

  1pk TK-Blätterteig aufgetaut
  1 Paprikaschote, grün sehr kleine Würfel
  1 Zwiebel sehr kleine Würfel
  1kg Hackfleisch, gemischt
  0.5ts Paprikapulver
  0.5ts Pfeffer a.d.M.
  0.5ts Salz
  2 Eier
  2tb Semmelbrösel
  3 Wiener Würstchen oder Frankfurter
  1 Eigelb



Zubereitung:
Backofen auf 200° vorheizen.

Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz,
Eier und Semmelbrösel mischen und zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten.

Blätterteig dünn ausrollen und die Hälfte des Fleischteiges in Brotform
darauf geben. Die Würstchen auf den Fleischteig legen und darüber den
restlichen Fleischteig füllen.

Den Blätterteig über dem Hackbraten zusammenschlagen und die Teigränder
gut mit etwas Wasser zusammendrücken.

Aus (eventuell) restlichem Blätterteig schöne Streifen schneiden.
Oberfläche des Bratens mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit
den Blätterteigstreifen verzieren.

Den Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200° 60 Minuten Backen und
anschließend erkalten lassen.

In Scheiben geschnitten servieren.

:erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Zubereitung: Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Gehacktes mit Zwiebelwürfeln k ...
Zucchini-Kartoffel-Auflauf No.2
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen, 1 Zehe feinhacken. Beides in einer ofenfesten Pfann ...
Zucchini-Kartoffel-Puffer
1. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, 4 Viertel beiseite legen. Den Rest entkernen und würfeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe