Kalter Hefeteig
20g Hefe | ||
30g Zucker | ||
30ml Milch | ||
270g Mehl | ||
3 Eier | ||
200g Butter | ||
Salz | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Quelle: Arbeitskollegin |
Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier udn Butter
vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu und mit dem
Knethaken verrühren.
Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torta verde I
---Zubereitung------------------------------ Teig: Mehl, Öl, Salz, etwas Wasser zu einem weichen elastischen T ...
Torta vermicelli di Mantova (Lombardei)
Zuckersüsse Pasta-Überraschung aus der Lombardei: Unter den karamelisierten Teigwaren verbirgt sich eine mit Zitronens ...
Tortaro - Kinderpfingstkuchen
(*) Zutaten für eine Kranzform von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit Zucker schlagen, bis M ...
---Zubereitung------------------------------ Teig: Mehl, Öl, Salz, etwas Wasser zu einem weichen elastischen T ...
Torta vermicelli di Mantova (Lombardei)
Zuckersüsse Pasta-Überraschung aus der Lombardei: Unter den karamelisierten Teigwaren verbirgt sich eine mit Zitronens ...
Tortaro - Kinderpfingstkuchen
(*) Zutaten für eine Kranzform von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit Zucker schlagen, bis M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe