Kalter Hefeteig
20g Hefe | ||
30g Zucker | ||
30ml Milch | ||
270g Mehl | ||
3 Eier | ||
200g Butter | ||
Salz | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Quelle: Arbeitskollegin |
Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier udn Butter
vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu und mit dem
Knethaken verrühren.
Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbrot I
Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch einfach durch selbigen drehen. Zubereitung ...
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Kartoffelbrot mit Maismehl
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch einfach durch selbigen drehen. Zubereitung ...
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Kartoffelbrot mit Maismehl
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe