Kalter Hefeteig

  20g Hefe
  30g Zucker
  30ml Milch
  270g Mehl
  3 Eier
  200g Butter
   Salz
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Quelle: Arbeitskollegin



Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier udn Butter
vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu und mit dem
Knethaken verrühren.

Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta verde I
---Zubereitung------------------------------ Teig: Mehl, Öl, Salz, etwas Wasser zu einem weichen elastischen T ...
Torta vermicelli di Mantova (Lombardei)
Zuckersüsse Pasta-Überraschung aus der Lombardei: Unter den karamelisierten Teigwaren verbirgt sich eine mit Zitronens ...
Tortaro - Kinderpfingstkuchen
(*) Zutaten für eine Kranzform von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit Zucker schlagen, bis M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe