Kalter Hefeteig

  20g Hefe
  30g Zucker
  30ml Milch
  270g Mehl
  3 Eier
  200g Butter
   Salz
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Quelle: Arbeitskollegin



Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmer Milch auflösen. Mehl, Eier udn Butter
vermengen, Prise Salz hinzufügen, Hefe-Milch hinzu und mit dem
Knethaken verrühren.

Über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelbrot I
Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch einfach durch selbigen drehen. Zubereitung ...
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Kartoffelbrot mit Maismehl
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe