Kalter Hund

  150g Kokosfett
  150g Puderzucker
  150g Schokolade (zartbitter)
  1Gl Vanillezucker
   Butterkekse



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen,
unterrühren. Abwechslend mit den Keksen schichtweise in eine
Kastenform füllen, im Kühlschrank festwerden lassen.

Mit Hilfe von heissen Tüchern aus der Form stürzen.
Nichts für heisse Sommertage! Kalorien: jede Menge
Spassfaktor: gross



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tramezzini
Tramezzini mit Thunfischpaste: Abgetropften Thunfisch mit Gurken, Kapern, Sardellenfilets und Olivenöl im Mixer pürier ...
Tramezzini mit Avocado und Feigen
Avocado schälen und halbieren. Stein entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Limettensaft, -schale, Honig und Sal ...
Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce
Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe