Kalter Hund
150g Kokosfett | ||
150g Puderzucker | ||
150g Schokolade (zartbitter) | ||
1Gl Vanillezucker | ||
Butterkekse |
Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen,
unterrühren. Abwechslend mit den Keksen schichtweise in eine
Kastenform füllen, im Kühlschrank festwerden lassen.
Mit Hilfe von heissen Tüchern aus der Form stürzen.
Nichts für heisse Sommertage! Kalorien: jede Menge
Spassfaktor: gross
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefe-Marzipan-Schnecken
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Milch erwärmen. Hefe in die Mehlmuld ...
Hefenusskranz
Aus den ersten Zutaten einen gut knetbaren Hefeteig herstellen und 1/2 cm dick zu einem Rechteck ausrollen. Für die Fü ...
Hefeplinsen
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit etwas lauwarmer Milch flüssig rühren. Dann die übrige Milch, das Mehl, ...
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Milch erwärmen. Hefe in die Mehlmuld ...
Hefenusskranz
Aus den ersten Zutaten einen gut knetbaren Hefeteig herstellen und 1/2 cm dick zu einem Rechteck ausrollen. Für die Fü ...
Hefeplinsen
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit etwas lauwarmer Milch flüssig rühren. Dann die übrige Milch, das Mehl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe