Kalter Hund

  150g Kokosfett
  150g Puderzucker
  150g Schokolade (zartbitter)
  1Gl Vanillezucker
   Butterkekse



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen,
unterrühren. Abwechslend mit den Keksen schichtweise in eine
Kastenform füllen, im Kühlschrank festwerden lassen.

Mit Hilfe von heissen Tüchern aus der Form stürzen.
Nichts für heisse Sommertage! Kalorien: jede Menge
Spassfaktor: gross



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefe-Marzipan-Schnecken
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Milch erwärmen. Hefe in die Mehlmuld ...
Hefenusskranz
Aus den ersten Zutaten einen gut knetbaren Hefeteig herstellen und 1/2 cm dick zu einem Rechteck ausrollen. Für die Fü ...
Hefeplinsen
Die Hefe in eine Schüssel bröckeln, mit etwas lauwarmer Milch flüssig rühren. Dann die übrige Milch, das Mehl, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe