Kalter Hund

  150g Kokosfett
  150g Puderzucker
  150g Schokolade (zartbitter)
  1Gl Vanillezucker
   Butterkekse



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.
Schokolade und Kokosfett schmelzen, etwas abkühlen lassen,
unterrühren. Abwechslend mit den Keksen schichtweise in eine
Kastenform füllen, im Kühlschrank festwerden lassen.

Mit Hilfe von heissen Tüchern aus der Form stürzen.
Nichts für heisse Sommertage! Kalorien: jede Menge
Spassfaktor: gross



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Wähe
(*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Länge nach halbieren und den Strunk leic ...
Childrens Muffins
Mehl, Backpulver, Mandeln, Gewürze mischen. Eier und Zucker schaumig rühren und nach und nach das Öl einlaufen lassen. M ...
Chili con Carne Y con Chocolate
Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser übergiessen, abschrecken und enthäuten, die Stengelansätze und die Kerne entfernen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe