Kalter Hund

  250g Kokosfett
  250g Puderzucker
  2 Eier
  50g Kakao
  1tb Pulverkaffee
  1tb Rum
  1 Prise/n Salz
  25 Kekse (Leibnitz); ca.
   Pergamentpapier für die Form
   Kandierte Kirschen zum Garnieren



Zubereitung:
Das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Zucker mit den ganzen
Eiern schaumig rühren, Kakao, Pulverkaffee, Salz und den Rum
unterrühren. Dann das abgekühlte, noch flüssige Kokosfett nach und
nach in die braune Masse rühren. Der kalte Hund wird in einer
Kastenform geschichtet. Hierzu wird die Masse zuerst 1/2 cm hoch in die
Form gefüllt. Dann wird eine Lage Kekse darauf gelegt. Jetzt werden
Masse und Kekse abwechselnd geschichtet bis alles verbraucht ist. Die
letzte Schicht sollte noch einmal aus der Masse bestehen. Jetzt muss
der Hund noch kalt werden und das kann er am besten im Kühlschrank.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkolitorte
Aus Mehl, Butter, Salz, Ei und Wasser schnell einen Mürbeteig kneten und kalt stellen. Anschliessend den Teig dünn aus ...
Brombeer-Baisertorte
Quarl, Öl, Eigelb, Puderzucker, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Eine gefettete Springform von 22 c ...
Brombeer-Cheesecake
Zwieback fein zerkleinern. Butter schmelzen und unter die Brösel mischen. Boden einer Springform mit Backpapier auslege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe