Kalter Hund (I)

  250g Kokosfett; zerlassen lauwarm
  130g Puderzucker; gesiebt
  2pk Vanillezucker
  55g Kakao; gesiebt
  30ml Rum, 40%
  300g Butterkekse
  2 Eier



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und
nach und nach mit Eiern und Fett verrühren.

Kastenform mit Pergamentpapier auslegen.

Beginnend mit der Kakaomasse wechselnd die Masse und Kekse
einschichten. Mit Keksen abschliessen.

Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

: : Kochbuch
: : Kochen für 'nen kleinen Euro
: : D'dorf

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelstrudel mit Äpfeln
Kartoffeln am Vortag kochen u. pellen. Am nächsten Tag reiben und mit Mehl und Backpulver mischen. Dann mit Zuc ...
Kartoffelstrudel mit Kräutercreme
Für den Teig Mehl und 1 Prise Salz mischen. 1/8 l lauwarmes Wasser, Essig und g Esslöffel Öl dazugeben und mit der Küche ...
Kartoffel-Strudel mit Kürbis
1. Aus Mehl, 1 Prise Salz, 1 EL flüssiger Butter, 1 Ei und 6-8 EL kaltem Wasser einen Teig kneten. Mit flüssiger Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe