Kalter Hund (I)

  250g Kokosfett; zerlassen lauwarm
  130g Puderzucker; gesiebt
  2pk Vanillezucker
  55g Kakao; gesiebt
  30ml Rum, 40%
  300g Butterkekse
  2 Eier



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und
nach und nach mit Eiern und Fett verrühren.

Kastenform mit Pergamentpapier auslegen.

Beginnend mit der Kakaomasse wechselnd die Masse und Kekse
einschichten. Mit Keksen abschliessen.

Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

: : Kochbuch
: : Kochen für 'nen kleinen Euro
: : D'dorf

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rohrnudeln oder Buchteln
In das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, Zucker zufügen, mit einigen Esslöffeln warmer Milch einen Vorte ...
Rohrnudeln, Salzig
(*) Allerlei aus Hefeteig Das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe mit 2 EL Milch verrühren und zum Mehl geben. Nach un ...
Rohrnudeln, Süss
(*) Allerlei aus Hefeteig Das Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe mit 2 EL Milch verrühren und zum Mehl geben. Nach un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe