Baggesgrummbeere
1kg Schweinebauch | ||
2lg Zwiebeln | ||
0.125l Sahne | ||
3 Lorbeerblätter | ||
Nelken | ||
Kartoffeln (je nach Bedarf) | ||
0.5l Wein | ||
Etwas Butter | ||
Gewürze (je nach Geschmack) |
Zubereitung:
Für 4 bis 6 Personen einen Topf mit ca. 4-5 l Inhalt. Das gesalzene
und gepfefferte Fleisch in den Topf geben, darauf Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Gewürze und die als Salzstücke geschnittenen Kartoffeln.
Nun den Topf zu 3/4 mit trockenem Weisswein auffüllen. Zum Schluss die
Sahne auf den Kartoffeln verteilen, etwas Butterflöckchen und Zimt
dazugeben. Kochzeit je nach Grösse ca. 2 bis 3 Stunden bei 200° im
E-Herd.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohneneintopf mit Hammelfleisch
Hammelfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. ...
Bohneneintopf mit Lammfleisch
Lammkeule waschen, Suppengrün putzen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehen pellen. Fleisch mit Suppengrün, Pfefferk ...
Bohneneintopf mit Paprika
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1,5 Stunden garen. Zwischendurch abschäumen. Die Zwiebeln s ...
Hammelfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. ...
Bohneneintopf mit Lammfleisch
Lammkeule waschen, Suppengrün putzen und in Stücke schneiden, Knoblauchzehen pellen. Fleisch mit Suppengrün, Pfefferk ...
Bohneneintopf mit Paprika
Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1,5 Stunden garen. Zwischendurch abschäumen. Die Zwiebeln s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe