Baggesgrummbeere

  1kg Schweinebauch
  2lg Zwiebeln
  0.125l Sahne
  3 Lorbeerblätter
   Nelken
   Kartoffeln (je nach Bedarf)
  0.5l Wein
   Etwas Butter
   Gewürze (je nach Geschmack)



Zubereitung:
Für 4 bis 6 Personen einen Topf mit ca. 4-5 l Inhalt. Das gesalzene
und gepfefferte Fleisch in den Topf geben, darauf Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Gewürze und die als Salzstücke geschnittenen Kartoffeln.
Nun den Topf zu 3/4 mit trockenem Weisswein auffüllen. Zum Schluss die
Sahne auf den Kartoffeln verteilen, etwas Butterflöckchen und Zimt
dazugeben. Kochzeit je nach Grösse ca. 2 bis 3 Stunden bei 200° im
E-Herd.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Giersch, Geissfuss, eine Kurzinfo
Giersch oder Geissfuss, Ägopodium podagraria 'Variegatum', Doldenbluetler. Familie: Apiaceä [Umbelliferä]. In den Usa s ...
Giersch, Geissfuss, eine Kurzinfo
Giersch oder Geissfuss, Ägopodium podagraria 'Variegatum', Doldenbluetler. Familie: Apiaceä [Umbelliferä]. In den USA s ...
Giessener Zimtwaffeln
Butter schaumig rühren, Zucker, Eigelb und Zimt zugeben, mit dem Mehl verrühren und zum Schluss das steifgeschlagene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe