Kalter Hund (I)

  250g Kokosfett zerlassenlauwarm
  130g Puderzucker gesiebt
  2pk Vanillezucker
  55g Kakao gesiebt
  30ml Rum, 40 %
  300g Butterkekse
  2 Eier



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und
nach und nach mit Eiern und Fett verrühren.

Kastenform mit Pergamentpapier auslegen.

Beginnend mit der Kakaomasse wechselnd die Masse und Kekse
einschichten. mit Keksen abschließen.

Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

'nen kleinen Euro : : D'dorf :erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Speckmuffins
Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Zwiebel und Speck fein würfeln und anbraten. Gekochte Kartoffeln gut ausdampfen ...
Kartoffel-Spinat-Kuchen
(*) Für eine Springform von 22 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Den Spinat waschen und erlesen, allfällig ...
Kartoffel-Steinpilz-Gratin
Die getrockneten Pilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Kartoffeln schälen und hobeln. Die Steinpilze putzen und i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe