Kalter Hund mit Walnüsse
250g Kokosfett | ||
2 Eier | ||
180g Puderzucker | ||
1pn Salz | ||
40g Kakao schwach entölt | ||
1tb Instantkaffee | ||
2tb Walnusskerne feingehackt | ||
24 Butterkekse | ||
20 Walnusskerne in Hälften zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und
gehackte Walnüsse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen
und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit
einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.
Gepostet von Heidi Nawothnig@2:2437/120.28, 03.05.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Tiramisu
Eigelb mit Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Weizenpuder und Mandeln vermischen und unter di ...
Rhabarber-Tiramisu
(*) Ich vermute, dass es eher 2 Eigelb heissen muss. 1. Die Tiramisu-Form mit etwas Wasser befeuchten und mit Klarsicht ...
Rhabarber-Toast
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die ...
Eigelb mit Vanillezucker und Zucker zu einer cremigen Masse aufschlagen. Weizenpuder und Mandeln vermischen und unter di ...
Rhabarber-Tiramisu
(*) Ich vermute, dass es eher 2 Eigelb heissen muss. 1. Die Tiramisu-Form mit etwas Wasser befeuchten und mit Klarsicht ...
Rhabarber-Toast
Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe