Kalter Hund mit Walnüsse

  250g Kokosfett
  2 Eier
  180g Puderzucker
  1pn Salz
  40g Kakao schwach entölt
  1tb Instantkaffee
  2tb Walnusskerne feingehackt
  24 Butterkekse
  20 Walnusskerne in Hälften zum Garnieren



Zubereitung:
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und
gehackte Walnüsse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen
und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit
einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.
Gepostet von Heidi Nawothnig@2:2437/120.28, 03.05.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißer Tang in gesüsster Milch
Die Milch mit dem Zucker und dem Zimt zum Kochen bringen, den abgetropften Tang hineingeben und bei mässiger Hitze darin ...
Weisses Johannisbeersorbet mit Cassis-Sosse
Für das Sorbet: Weisse Johannisbeeren abspülen. Beeren von den Rispen streifen und mit 150 ml Wasser aufkochen, Beeren b ...
Weisses Kaffeesouffle mit Beerensorbet
Vorbereitung: Kaffeebohnen in der Pfanne rösten und im gekochten Milch über Nacht ziehen lassen. Sorbet: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe