Kalter Hund mit Walnüssen
250g Kokosfett | ||
2 Eier | ||
180g Puderzucker | ||
1 Prise/n Salz | ||
40g Kakao; schwach entölt | ||
1tb Instantkaffee | ||
2tb Walnusskerne; feingehackt | ||
24 Butterkekse | ||
20 Walnusskerne in Hälften zum Garnieren |
Zubereitung:
Das Kokosfett zerlassen und abkühlen lassen.
Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren, Kakao, Instantkaffee und
gehackte Walnüsse zufügen.
Das Kokosfett nach und nach dazurühren.
Eine Kastenform mit Alupapier auslegen, den Boden mit Keksen auslegen
und dann abwechselnd Kokosfettmasse und Keksschichten einfüllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen. Das dauert...
Dann wird der Kuchen aus der Form gestürzt, und an den Seiten mit
einem Fön ganz leicht erwärmt, und die Walnusshälften aufgesetzt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Hecht mit Morchelsauce
1. Den Hecht kalt abspülen, Rückenflossen und Kiemen entfernen. Den Hecht vom Rücken her ausnehmen. Dazu den Fisch mi ...
Gefüllter Kaninchenrücken mit Antipastigemüse
Den Kaninchenrücken von der Unterseite her auslösen. Dabei so wenig wie möglich Fleisch am Knochen lassen. Mozarella ...
Gefüllter Kohlrabi
1. Kohlrabi schälen, in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten zugedeckt kochen, dann abschrecken. Kohlrabi vorsichtig mit ...
1. Den Hecht kalt abspülen, Rückenflossen und Kiemen entfernen. Den Hecht vom Rücken her ausnehmen. Dazu den Fisch mi ...
Gefüllter Kaninchenrücken mit Antipastigemüse
Den Kaninchenrücken von der Unterseite her auslösen. Dabei so wenig wie möglich Fleisch am Knochen lassen. Mozarella ...
Gefüllter Kohlrabi
1. Kohlrabi schälen, in kochendem Salzwasser 30-35 Minuten zugedeckt kochen, dann abschrecken. Kohlrabi vorsichtig mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe