Kalter Lachs mit Sauce Mousseline
600g Lachstranchen, ohne Haut 4 Stück a 150 g | ||
150g Mayonnaise; (nach Nordsee) | ||
2tb Schalgsahne steif geschlagen | ||
Zitronensaft einige Spritzer | ||
Salz | ||
Cayenne-Pfeffer |
Zubereitung:
Lachs pochieren und abkühlen lassen.
Die geschlagene Sahne unter die Mayonnaise heben und mit Zitronensaft,
Salz und Cayenne-Pfeffer pikant abschmecken.
Mit warmem Toastbrot und einem frisch angemachten Champignonsalat oder
auch Dampfkartoffeln servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Mayonnaise
Eigelb in eine Schüssel geben. Dazu kommt Weisswein, Senf, Kapernsaft und Zitronensaft. Mit einem Schneebesen oder Hand ...
Grundrezept Wildsauce
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen klein hacken und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen rundherum in gut 3 ...
Grundsauce: Mayonnaise (Nach Vincent Klink)
Die Mayonnaise hat nicht den besten Ruf. Dies liegt daran, dass sie meistens mit billigem Öl hergestellt wird. Man soll ...
Eigelb in eine Schüssel geben. Dazu kommt Weisswein, Senf, Kapernsaft und Zitronensaft. Mit einem Schneebesen oder Hand ...
Grundrezept Wildsauce
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen klein hacken und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen rundherum in gut 3 ...
Grundsauce: Mayonnaise (Nach Vincent Klink)
Die Mayonnaise hat nicht den besten Ruf. Dies liegt daran, dass sie meistens mit billigem Öl hergestellt wird. Man soll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe