Kalter Pharisäer
4 Tasse/n Kalter Kaffee | ||
40ml Rum | ||
4ts Zucker | ||
8tb Schlagsahne | ||
4 Kugeln (Vanille-)Eis |
Zubereitung:
Den Kaffee zubereiten, Zucker hinzu geben und abkühlen lassen.
Einen Schuss Rum und eine Kugel Eis in jede Tasse Kaffee geben. Das
Ganze mit einer ordentlichen Sahnehaube bedecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserschmarrn
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Butter, Zucker, Milch und Vanillezucker einen Teig zubereiten, die in Butter angeschwitzte ...
Kaiserschmarrn
Die Eier trennen. Mehl, Milch, Salz, Backpulver, Zucker und das Eigelb mit dem Schneebesen verrühren und 10 Minuten ruh ...
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Kaiserschmarrn: Milch und Mehl miteinander verrühren. Zitronenschale, Vanillemark, Zucker, Rum und Rosinen beigeben und ...
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Butter, Zucker, Milch und Vanillezucker einen Teig zubereiten, die in Butter angeschwitzte ...
Kaiserschmarrn
Die Eier trennen. Mehl, Milch, Salz, Backpulver, Zucker und das Eigelb mit dem Schneebesen verrühren und 10 Minuten ruh ...
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Kaiserschmarrn: Milch und Mehl miteinander verrühren. Zitronenschale, Vanillemark, Zucker, Rum und Rosinen beigeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe