Kalter Pharisäer

  4 Tasse/n Kalter Kaffee
  40ml Rum
  4ts Zucker
  8tb Schlagsahne
  4 Kugeln (Vanille-)Eis



Zubereitung:
Den Kaffee zubereiten, Zucker hinzu geben und abkühlen lassen.

Einen Schuss Rum und eine Kugel Eis in jede Tasse Kaffee geben. Das
Ganze mit einer ordentlichen Sahnehaube bedecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserschmarrn
Zubereitung: Aus Mehl, Eiern, Butter, Zucker, Milch und Vanillezucker einen Teig zubereiten, die in Butter angeschwitzte ...
Kaiserschmarrn
Die Eier trennen. Mehl, Milch, Salz, Backpulver, Zucker und das Eigelb mit dem Schneebesen verrühren und 10 Minuten ruh ...
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
Kaiserschmarrn: Milch und Mehl miteinander verrühren. Zitronenschale, Vanillemark, Zucker, Rum und Rosinen beigeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe