Kaltes gefülltes Ei auf Kasino-Art
4 Eier | ||
200ml süße oder saure Sahne | ||
Senf | ||
Sardellenpaste | ||
französischer Salat | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Die untere Hälfte der gekochten Eier wird abgeschnitten und mit einem
spitzen Messer das Eigelb herausgenommen (das abgeschnittene Eiweiss
wird zerkleinert und zum französischen Salat gegeben).
Das Eigelb wird passiert und die Hälfte davon mit süsser Sahne, Senf
Sardellenpaste, Salz sowie einer Prise Zucker verrührt. Damit werden
die Eier gefüllt. Man kann in die Füllung auch zerkleinerte
Bratenreste geben.
Auf einer länglichen Platte wird aus dem französichen Salat ein
Sockel bereitet und die Eier daraufgestellt. Aus dem gebliebenen Eigelb
wird mit süsser Sahne eine Tartarsauce bereitet und die Eier sowie der
Salat damit übergossen.
(Man kann die Platte mit Zitronenringen, würflig geschnittenem Aspik
und Petersilie garnieren.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stippmilch
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über d ...
Stippmilch mit Kirschkompott
Die Kirschen waschen, entsteinen und mit Zucker (1) im geschlossenen Topf einige Minuten kochen. Vanillesaucenpulver ...
Stockfisch-Brandade mit pochierten Eiern
(Brandade de Nimes/Stockefis) Den Stockfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, dann in viel frischem Wasser ei ...
Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Milch verrühren. Sahne steif schlagen, unter den Quark heben. Stippmilch über d ...
Stippmilch mit Kirschkompott
Die Kirschen waschen, entsteinen und mit Zucker (1) im geschlossenen Topf einige Minuten kochen. Vanillesaucenpulver ...
Stockfisch-Brandade mit pochierten Eiern
(Brandade de Nimes/Stockefis) Den Stockfisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, dann in viel frischem Wasser ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe