Kaltes gefülltes Ei auf Kasino-Art

  4 Eier
  200ml süße oder saure Sahne
   Senf
   Sardellenpaste
   französischer Salat
  20g Butter



Zubereitung:
Die untere Hälfte der gekochten Eier wird abgeschnitten und mit einem
spitzen Messer das Eigelb herausgenommen (das abgeschnittene Eiweiss
wird zerkleinert und zum französischen Salat gegeben).
Das Eigelb wird passiert und die Hälfte davon mit süsser Sahne, Senf
Sardellenpaste, Salz sowie einer Prise Zucker verrührt. Damit werden
die Eier gefüllt. Man kann in die Füllung auch zerkleinerte
Bratenreste geben.
Auf einer länglichen Platte wird aus dem französichen Salat ein
Sockel bereitet und die Eier daraufgestellt. Aus dem gebliebenen Eigelb
wird mit süsser Sahne eine Tartarsauce bereitet und die Eier sowie der
Salat damit übergossen.
(Man kann die Platte mit Zitronenringen, würflig geschnittenem Aspik
und Petersilie garnieren.)



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