Kaltes Melonen-Estragonsüppchen mit Krabben

  1 reife Galia-Melone
  500ml Gemüsebrühe
  1bn Estragon
  200g Zanderfilet
  1 Eiweiss
  100g Sahne
  300g Krabben
  400ml Fischfond, ca.
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Melone aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale
nehmen und zusammen mit der Brühe pürieren. Den Estragon sehr fein
schneiden und grösstenteils zugeben. Die Suppe abschmecken und kalt
stellen.

Zander, Eiweiss und Sahne mit dem Zauberstab oder in einem Cutter zu
einer kalten Masse pürieren und mit Salz abschmecken. Einen Teil der
Krabben gut hacken und mit dem restlichen Estragon zur Zandermasse
geben. Daraus Klösschen formen und diese im siedendem Fischfond (oder
Salzwasser) gar ziehen lassen.

Die kalte Suppe in Teller giessen, die restlichen Krabben und
Klösschen als Einlage dazu geben.



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