Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Ba ...

  40g Frischer Portulak
  300g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
   Salz, Pfeffer; weiss
  1 Prise/n Curry
  4 Reife Tomaten
   Zum Garnieren:
  4ts Kastanienhonig, flüssig
   Etwas Fleur de Sel (feines Meersalz aus der Bretagne)



Zubereitung:
1. Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren 2. mit Salz,
weissem Pfeffer und Curry würzen 3. für die Tomaten-Bäumchen den
Stielansatz aus den Tomaten herausschneiden 4. die Tomaten etwa 10
Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten 5. im
Abstand von 0,5 Zentimeter rundherum etwa 2 Zentimeter einschneiden 6.
in die Einschnitte in regelmässigem Abstand die restlichen
Portulakspitzen stecken.

Anrichten: Die Suppe auf vier Suppenteller verteilen. Die Tomaten in
die Mitte setzen. Mit flüssigem Honig umranden. Die Tomaten mit etwas
Fleur de Sel bestreuen.

: O-Titel : Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten-
: > Bäumchen



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