Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten- Ba ...
40g Frischer Portulak | ||
300g Naturjoghurt (3,5 % Fett) | ||
Salz, Pfeffer; weiss | ||
1 Prise/n Curry | ||
4 Reife Tomaten | ||
Zum Garnieren: | ||
4ts Kastanienhonig, flüssig | ||
Etwas Fleur de Sel (feines Meersalz aus der Bretagne) |
Zubereitung:
1. Die Hälfte des Portulaks mit Joghurt fein pürieren 2. mit Salz,
weissem Pfeffer und Curry würzen 3. für die Tomaten-Bäumchen den
Stielansatz aus den Tomaten herausschneiden 4. die Tomaten etwa 10
Sekunden in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten 5. im
Abstand von 0,5 Zentimeter rundherum etwa 2 Zentimeter einschneiden 6.
in die Einschnitte in regelmässigem Abstand die restlichen
Portulakspitzen stecken.
Anrichten: Die Suppe auf vier Suppenteller verteilen. Die Tomaten in
die Mitte setzen. Mit flüssigem Honig umranden. Die Tomaten mit etwas
Fleur de Sel bestreuen.
: O-Titel : Kaltes Portulak-Süppchen mit Joghurt und Tomaten-
: > Bäumchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelschaum
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben, zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Kon ...
Apfelschmarrn mit Preiselbeeren
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln ...
Apfelschnitze mit Marroni im Lindenbluetengelee
Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den Lindenbütentee giessen, fünf Minuten ziehen lassen. ...
Apfelsaft, Zitronenschale und -saft aufkochen, Äpfel dazugeben, zugedeckt weich köcheln, durchs Passevite treiben. Kon ...
Apfelschmarrn mit Preiselbeeren
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln ...
Apfelschnitze mit Marroni im Lindenbluetengelee
Apfelsaft, Zimtstange und Agar-Agar zusammen aufkochen, über den Lindenbütentee giessen, fünf Minuten ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe