Kaltes Roastbeef aus der Salzkruste
1000 g. Roastbeef, ausgelöstes | ||
1bn Thymian | ||
1bn Rosmarin | ||
4 Eiweiss | ||
1kg Salz | ||
4 Knoblauchzehen | ||
4tb Mehl | ||
Alufolie | ||
0.125l Wasser |
Zubereitung:
Das Roastbeef abwaschen und trockentupfen.
Das Eiweiss in einer Schüssel zu steifem Schnee schlagen.
Unter ständigem Rühren das Salz vorsichtig unterschlagen.
Die gehackten Knoblauchzehen mit dem Mehl und dem Wasser unter den
Salzteig arbeiten.
Die Alufolie auf einem Backblech auslegen und den Boden dünn mit
Salzteig bestreichen.
Das Roastbeef darauflegen und die Kräuter auf dem Fleisch verteilen.
Den restlichen Salzteig so über das Fleisch verteilen, dass es ganz
verschlossen wird.
Den Teig mit einer Palette glattstreichen.
In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 1 Stunde garen.
Herausnehmen und mindestens! 2 Stunden erkalten lassen.
Die Salzkruste aufschlagen, das Fleisch herausnehmen und in dünne
Scheiben schneiden.
Info:
=====
Zubereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 60 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Roastbeef, Rind, Beilagen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillspezialitäten vom Lamm
Das Lammfleisch in spiessgerechte Stücke schneiden, auf einen Grillspiess stecken. Weinbrand mit Pfeffer, Rauc ...
Grillspezialitäten vom Rind
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und zusammen mit den Champi ...
Grillspiess mit Mandelbroccoli
Filets kurz andrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons und verschiedenfar ...
Das Lammfleisch in spiessgerechte Stücke schneiden, auf einen Grillspiess stecken. Weinbrand mit Pfeffer, Rauc ...
Grillspezialitäten vom Rind
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und zusammen mit den Champi ...
Grillspiess mit Mandelbroccoli
Filets kurz andrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons und verschiedenfar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe