Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto
Für die Kräutersoße im Mörser zerstampfen oder | ||
in der Küchenmaschine mixen: | ||
1lg Handvoll gemischte Kräuter | ||
(60 % Basilikum, 20 % Petersilie, | ||
10 % Minze, 10 % Selleriestenge | ||
0.5tb Pinienkerne | ||
0.5ts Senf | ||
0.25 Knoblauchzehe | ||
5tb Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
12 Scheib. Kaltes Roastbeef | ||
3tb Parmesan in Stückchen |
Zubereitung:
Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Kräuterpesto
bedecken und die Parmesanstückchen darauf verteilen. mit
Zitronenscheiben und/oder mit Salatblättern dekorieren. Eine einfache
Methode, Roastbeef zuzubereiten, ist die folgende: 1 kg Rinderlende mit
Salz und Pfeffer einreiben und festbinden. 30 g Butter und 4 El
Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze
25 Minuten braten. Dabei häufig wenden, damit es gleichmässig
gebraten wird. Das Fleisch aber nicht durchbraten, es soll im Innern
rosa bleiben. Vor dem Anschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Weinempfehlung von Allegra Antinori: In der Regel wird Rotwein nicht
gekühlt, aber für dieses Gericht ist der auf 10-12°C gekühlte Santa
Cristina ein idealer Begleiter - wie auch Peppoli Chianti Classico
oder, zu einem besonderen Anlass, Castello della Sala Pinot Nero.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanischer Hirschbraten mit Korianderbutter und Ma ...
Fleisch: Hirschfleisch mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200 Grad Celsius 15 Min. pro 500 ...
Mexikanischer Rindfleisch-Zimmes
Das Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen; gut mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch von beiden S ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die ...
Fleisch: Hirschfleisch mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200 Grad Celsius 15 Min. pro 500 ...
Mexikanischer Rindfleisch-Zimmes
Das Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen; gut mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch von beiden S ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe