Bagna Caoda
Sauce: | 2 Knoblauchknollen!!! | |
0.25l Milch | ||
160g Sardellenfilets (in Öl) | ||
150g Butter | ||
Beilagen: | 500g kl. rote Bete | |
1 Staudensellerie | ||
2 Fenchelknollen | ||
1 mittelgroßer Blumenkohl | ||
Salz | ||
500g junge Kartoffeln | ||
1bn junge Möhren | ||
1 Dose/n Artischockenböden;(oder 4 | ||
frische Artischocken) | ||
Zubereitungszeit: | 2 Stunden, 30 Minuten |
Zubereitung:
1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch
legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch
herausnehmen, abtropfen lassen, Sardellen abspülen. Die Butter bei
milder Hitze schmelzen. Die Sardellen und den Knoblauch mit dem
Schneidstab pürieren, dabei die flüssige Butter dazugeben. Eventuell
2 - 3 El von der Knoblauchmilch dazugeben.
2. Rote Bete 40 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Staudensellerie und Fenchel putzen. Sellerie in Stangen, Fenchel in
Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Blumenkohl in Röschen
zerpflücken und 8 - 10 Minuten in Salzwasser garen, abtropfen lassen
und auf die Gemüseplatte legen. Kartoffeln in der Schale kochen,
ebenfalls dazulegen. Die Möhren schälen und mit den
Artischockenböden dazulegen.
3. Die Sauce erhitzen, in kleine vorgewärmete Schüsseln füllen und
zum Gemüse stellen. Dazu passt geröstetes Brot und ein Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Omelette nach Tante Ginas Art
1. Die Tomaten würfeln, die Möhren putzen und fein hacken, die Selleriestangen, das Basilikum und Zwiebeln ebenfalls g ...
Omelettes (ficelles) picardes
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Salz und ...
Omelett-Lasagne mit Auberginen - Torta Di Frittate
Hier ist wieder viel Spielraum für Abwechslung gegeben. So können Sie zusätzlich zu den Auberginen auch Zucchini, Sch ...
1. Die Tomaten würfeln, die Möhren putzen und fein hacken, die Selleriestangen, das Basilikum und Zwiebeln ebenfalls g ...
Omelettes (ficelles) picardes
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Milch beifügen und mit dem Schwingbesen zu einem glatten Teig rühren. Salz und ...
Omelett-Lasagne mit Auberginen - Torta Di Frittate
Hier ist wieder viel Spielraum für Abwechslung gegeben. So können Sie zusätzlich zu den Auberginen auch Zucchini, Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe