Kaltgerührte Schokoladencreme

  3 Frische Eigelb
  20g Zucker
  100g Dunkle Schokolade
  6tb Wasser
  4dl Rahm
 
REF:  Alice Vollenweider in Annabelle
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
:> Warum schmeckt kaltgerührte Schoggicreme besser?
:> Ich möchte Sie um ein Rezept für kaltgerührte
:> Schokoladencreme bitten. Sie soll besser schmecken
:> als gekochte.

Sie schmeckt besser, weil sie nur aus Rahm, Eiern und Schokolade
zubereitet wird, kein Maizena enthält und nicht gekocht wird. Zudem
gibt sie weniger zu tun.

Zuerst rührt man Eigelb und Zucker schaumig. Dann gibt man die
zerbröckelte Schokolade ins Wasser und lässt sie in einem Pfännchen
auf kleinem Feuer schmelzen. Wenn sie etwas abgekühlt ist, vermischt
man sie mit der Eigelbmasse. Zuletzt zieht man den steif geschlagenen
Rahm darunter.

Bis zum Servieren kühl stellen.


ix#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte von Roten Zwiebeln
Butter, 2 Eier, Mehl, eine Prise Salz und Muskat möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhal ...
Tartelette a la Tomate Et Au Fromage de Chevre/frankr ...
Die Tomaten einritzen, in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Ein Backblech mit Oli ...
Tartelettes glacées
Die Schokoladenglasur nach Anleitung auf dem Beutel schmelzen. Die Mürbeteigbödeli damit ausstreichen. Trocknen lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe