Kaltschale Mit Eis

  250g Sauerkirschen
  3 Nektarinen
  125g Heidelbeeren
  0.25l Kirschsaft
  20g Zucker
  1ts Speisestärke; bei Bedarf das Doppelte
  2tb Wasser
   Zimt
  4 Kugeln Vanille-Eiscreme
 
Erfasst Am 06.08.95 Von:  Ulli Fetzer Nach Ard/Zdf



Zubereitung:
Kirschen waschen und entsteinen. Nektarinen halbieren, entsteinen und
in Spalten schneiden. Heidelbeeren waschen und verlesen.
Kirschsaft und Zucker aufkochen. Stärke und Wasser verrühren, in den
Saft giessen, nochmals aufkochen lassen. Die Früchte zufügen. Das
Ganze erkalten lassen, auf Teller verteilen. Je eine Eiskugel
hineinsetzen, mit Zimt bestäuben.

Pro Portion ca. 170 kcal/710 kJ.



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