Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
2 Äpfel | ||
1cn Buttermilch | ||
Calvados | ||
Honig | ||
Minze | ||
1 Orange | ||
Vanillezucker | ||
Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Erfasst am 04. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen,
gehackte Minze, Vanillezucker und Zucker darunter rühren. Zucker und
Calvados karamellisieren, geschälte Apfelwürfel dazugeben und mit
Honig, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.
die Buttermilch in ein Glas füllen und die karamellisierten
Apfelwürfel darauf anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 13, 75:
: Rosmarin-Rinder-Spiess
: Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougatparfaitbombe
Nougatparfait: Milch und Vanillestange aufkochen. Zucker, Eigelb und Zimt gut verrühren. Die kochende Milch dazugeben u ...
Nougat-Pralinen-Eis
Sahne und Milch mit dem Zucker aufkochen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit einer Prise Salz glattrühren und die S ...
Nougatsahne
200 g Nuss-Nougat-Creme mit 1 El. Instant-Kaffee, 2 El. Rum und 1 El. Wasser verrühren. 1/4 l Sahne steifschlagen u ...
Nougatparfait: Milch und Vanillestange aufkochen. Zucker, Eigelb und Zimt gut verrühren. Die kochende Milch dazugeben u ...
Nougat-Pralinen-Eis
Sahne und Milch mit dem Zucker aufkochen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit einer Prise Salz glattrühren und die S ...
Nougatsahne
200 g Nuss-Nougat-Creme mit 1 El. Instant-Kaffee, 2 El. Rum und 1 El. Wasser verrühren. 1/4 l Sahne steifschlagen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe