Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln

  2 Äpfel
  1cn Buttermilch
   Calvados
   Honig
   Minze
  1 Orange
   Vanillezucker
   Zitronensaft
   Zucker
 
Erfasst am 04. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Ausgepressten Orangensaft, Buttermilch und Honig mixen,
gehackte Minze, Vanillezucker und Zucker darunter rühren. Zucker und
Calvados karamellisieren, geschälte Apfelwürfel dazugeben und mit
Honig, gehackter Minze und Zitronensaft abschmecken.

die Buttermilch in ein Glas füllen und die karamellisierten
Apfelwürfel darauf anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 13, 75:
: Rosmarin-Rinder-Spiess
: Kaltschale mit karamellisierten Äpfeln
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nougatparfaitbombe
Nougatparfait: Milch und Vanillestange aufkochen. Zucker, Eigelb und Zimt gut verrühren. Die kochende Milch dazugeben u ...
Nougat-Pralinen-Eis
Sahne und Milch mit dem Zucker aufkochen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit einer Prise Salz glattrühren und die S ...
Nougatsahne
200 g Nuss-Nougat-Creme mit 1 El. Instant-Kaffee, 2 El. Rum und 1 El. Wasser verrühren. 1/4 l Sahne steifschlagen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe