Bagna Caoda
0.125l Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen | ||
50g Anchovis aus der Dose | ||
75g Ungesalzene Butter | ||
1 Schüssel rohes, gewaschenes Gemüse(Paprika, Karotten, weisseRüben,Sellerie, Tobinambur) |
Zubereitung:
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschälten und
zerdrückten Knoblauch sowie die gut abgetropften und grob
zerkleinerten Anchovis zugeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten
dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Butter zufügen und schmelzen
lassen. Die Pfanne auf eine Wärmeplatte oder einen Rechaud auf den
Tisch stellen und heiss halten. Bei Tisch taucht sich jeder
Gemüsestücke in den Dip.
- Hinweis -
Anchovis. Ist ein Fisch, Sardelle.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Vorspeise, Fisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mulligatawny-Suppe II
Huhn innen und aussen unter kaltem Wasser waschen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Rundherum mit Curry, Salz und Pfe ...
Multigrain Hot Cereal
Recipe by: McDougall Rinse the grains and soak them in water to cover for 30 minutes. Drain. Place the soaked grains in ...
Münchener Semmelknödel
Die Semmeln werden in feine Scheiben geschnitten, in eine Schüssel getan und mit der heissen Milch übergossen. Abdecken ...
Huhn innen und aussen unter kaltem Wasser waschen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Rundherum mit Curry, Salz und Pfe ...
Multigrain Hot Cereal
Recipe by: McDougall Rinse the grains and soak them in water to cover for 30 minutes. Drain. Place the soaked grains in ...
Münchener Semmelknödel
Die Semmeln werden in feine Scheiben geschnitten, in eine Schüssel getan und mit der heissen Milch übergossen. Abdecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe