Kamillenblütensalat

  2sm Kohlrabi, mit Blättern
  1md Karotte
  1md Apfel
  1tb Zitronensaft
  1c Saure Sahne
  2tb Kamillenblüten fein gehackt
   Kräutersalz
  50g Korinthen
  50g Spinatblätter geputzt
   Einige Kamillenblüten zum Garnieren



Zubereitung:
Kohlrabi waschen, schälen, die kleinen grünen Blätter hacken und
beiseite stellen. Karotte putzen und Apfel schälen.

Kohlrabi, Karotte und Apfel grob reiben und mit dem Zitronensaft
vermengen.

Saure Sahne mit den gehackten Kamillenblueten und den
Kohlrabiblättern vermischen, zur Gemüsemasse geben und mit
Kräutersalz abschmecken.

Korinthen unter die Masse heben, das Ganze auf Spinatblättern
anrichten und mit Kamillenblueten garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Aus Kräutergarten und Gewürzsäckchen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat nach Bauern-Art
Gereinigte Kartoffeln in der Schale kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden. Inzwischen gehackte Zwiebel mi ...
Kartoffelsalat nach Silke Ii (*)
(*) mit der Rnf-Olympia-Curry-Frikadelle Creme fraiche mit den Kräuter, Salz, Pfeffer und dem Essig verrühren, alle w ...
Kartoffelsalat nach Vincent Klink
Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln in Salzwasser weichkochen. Die über alles gerühmte Sorte Sieglinde ist mir meistens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe