Kammkotelett (Einfach)
1 Stck. Kammkotelett | ||
1 Pk. Zwiebelsuppe | ||
1 Becher Süsse Sahne | ||
als Beilage Kartoffeln, | ||
Nudeln, oder Reis |
Zubereitung:
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform
streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschliessend das
Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Hälfte der Zwiebelsuppe
nun auf das Kotelett streuen und anschliessend den Becher Sahne über
das Kotelett geben.
Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-240GradC
garen lassen.
Mit der gewählten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende
beginnen.
** From: goose@soap.zer.sub.org
Date: Wed, 26 Jan 1994 17:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Helmut
Datum: 08.04.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Kotelett,
Zer
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