Kammkotelett (Einfach)

  1 Stck. Kammkotelett
  1 Pk. Zwiebelsuppe
  1 Becher Süsse Sahne
   als Beilage Kartoffeln,
   Nudeln, oder Reis



Zubereitung:
Die halbe Packung Zwiebelsuppe auf den Boden eine Auflaufform
streuen. Den Knochen von dem Kotelett entfernen, anschliessend das
Kotelett in die Auflaufform legen. Die andere Hälfte der Zwiebelsuppe
nun auf das Kotelett streuen und anschliessend den Becher Sahne über
das Kotelett geben.

Das Ganze in einen vorgeheizten Backofen und ca. 1 Std. bei 220-240GradC
garen lassen.

Mit der gewählten Beilage, entsprechende Zeit vor vor Garende
beginnen.

** From: goose@soap.zer.sub.org
Date: Wed, 26 Jan 1994 17:53:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Helmut

Datum: 08.04.1994

Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Kotelett,
Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsuppe Mit Lorbeer Und Thymian
Salami, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit Butter andünsten. Sauerkraut klein schneiden, dazu geben und mit Brüh ...
Sauerkrautsuppe Vegetarisch
Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Sauerkraut zufü ...
Sauerkraut-Teigtaschen nach Hirten-Art
Das Lammhackfleisch in einem Topf in Öl anbraten, das Sauerkraut und die kleingeschnittenen, abgetropften Aprikosen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe