Kanadische Holzfäller-Suppe
500g Rinderhack, | ||
etwas Öl zum Anbraten, | ||
2 Dose/n Red Kidney Beans, kleine | ||
2 Dose/n weiße geb. Bohnen, kleine | ||
in Tomatensauce, | ||
1 Dose/n geschälte Tomaten, große | ||
0.5ts Zucker, | ||
0.5ts Cayenne- oder Chili-Pfeffer | ||
Salz, | ||
1tb edelsüßen Paprika |
Zubereitung:
Das Fleisch im Öl anbraten und zerbröseln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Den Inhalt der Dosen in einen grossen Topf geben, die Gewürze
und das angebratene Fleisch dazugeben und gründlich aufkochen lassen.
Recht kräftig abschmecken.
Dazu Baguette, Fladenbrot oder ein kräftiges Bauernbrot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbs-Involtini auf Fonduta
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Spargeln und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp we ...
Gefüllte Kalbskoteletts
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen ...
Gefüllte Kalbsleber mit Kartoffel-Crepes und Gebrate ...
Leber von allen Häuten befreien. Etwa 2cm dicke Scheiben schneiden und eine Tasche einschneiden. Die geschä ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Spargeln und Rüebli im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp we ...
Gefüllte Kalbskoteletts
Die Koteletts innen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Frischkäse mit Senf, Majoran, Pfeffer und dem geriebenen ...
Gefüllte Kalbsleber mit Kartoffel-Crepes und Gebrate ...
Leber von allen Häuten befreien. Etwa 2cm dicke Scheiben schneiden und eine Tasche einschneiden. Die geschä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe