Kanarische Salzkartoffeln mit Knoblauchsauce

  1kg Kartoffeln
  1tb Meersalz
  4 Knoblauchzehen
  0.5l Olivenöl
  1 Bd. Petersilie
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und ungeschält mit dem Meersalz in Wasser
aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 25 Minuten garen.

In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in eine Schale hinein
zerdrücken. Das Olivenöl unter Rühren langsam zugeben. Die
Petersilie, frisch gehackt, unterziehen und je nach Bedarf mit
Cayennepfeffer abschmecken.

Die Kartoffeln abgiessen, etwas abtropfen lassen und mit der Schale
servieren. Die Sauce in 4 kleine Schälchen füllen und für jeden ein
scharfes Messer und einen kleinen Teller für die Kartoffelschalen
bereitstellen.

* Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg 2:2480.3508.2

Erfasser: Karin

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Kartoffel, Spanien, P4



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