Kandierte Blueten

  1 Eiweiss
  100g Feiner Zucker
   Blueten nach Wahl: Rosen, Veilchen,Stiefmütterchen,Gänsebluemchen,Obstblueten,Lavendel



Zubereitung:
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss
bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. überschüssigen Zucker
vorsichtig abschütteln. Zwei bis drei Tage auf einem Kuchenrost in der
warmen Küche trocknen, bis sie sich glashart anfühlen. Zum Aufbewahren
zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschliessbare Keksdose
legen.

* Quelle: Nach: Köstliche Blueten Edition Ellert & Richter
ISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt
21.04.1996

Erfasser: Herbert

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Aufbau, Dekor, Blueten, P1



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