Kandierte Blueten
1 Eiweiss | ||
100g Feiner Zucker | ||
Blueten nach Wahl: Rosen, Veilchen,Stiefmütterchen,Gänsebluemchen,Obstblueten,Lavendel |
Zubereitung:
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss
bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. überschüssigen Zucker
vorsichtig abschütteln. Zwei bis drei Tage auf einem Kuchenrost in der
warmen Küche trocknen, bis sie sich glashart anfühlen. Zum Aufbewahren
zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschliessbare Keksdose
legen.
* Quelle: Nach: Köstliche Blueten Edition Ellert & Richter
ISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt
21.04.1996
Erfasser: Herbert
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Aufbau, Dekor, Blueten, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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