Kandierte Blueten

  1 Eiweiss
  100g Feiner Zucker
   Blueten nach Wahl: Rosen, Veilchen,Stiefmütterchen,Gänsebluemchen,Obstblueten,Lavendel



Zubereitung:
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss
bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. überschüssigen Zucker
vorsichtig abschütteln. Zwei bis drei Tage auf einem Kuchenrost in der
warmen Küche trocknen, bis sie sich glashart anfühlen. Zum Aufbewahren
zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschliessbare Keksdose
legen.

* Quelle: Nach: Köstliche Blueten Edition Ellert & Richter
ISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt
21.04.1996

Erfasser: Herbert

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Aufbau, Dekor, Blueten, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calamares en su tinta
Tintenfische gründlich waschen. Den Kopf mit den Fangarmen mit einem scharfen Messer abschneiden und den Beutel vor ...
Calamares rellenos en su tinta
Den Tintenfisch vorbereiten und die Tintenbeutel vorsichtig in einem feinen Sieb aufheben. Schwanzbeutel, Flossen und Fa ...
Calamari con piselli
Die Tintefische auftauen lassen, kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe