Kandierte Blueten
1 Eiweiss | ||
100g Feiner Zucker | ||
Blueten nach Wahl: Rosen, Veilchen,Stiefmütterchen,Gänsebluemchen,Obstblueten,Lavendel |
Zubereitung:
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss
bestreichen und mit feinem Zucker bestreuen. überschüssigen Zucker
vorsichtig abschütteln. Zwei bis drei Tage auf einem Kuchenrost in der
warmen Küche trocknen, bis sie sich glashart anfühlen. Zum Aufbewahren
zwischen Lagen von Wachspapier in eine gut verschliessbare Keksdose
legen.
* Quelle: Nach: Köstliche Blueten Edition Ellert & Richter
ISBN 3-89234-527-9 Gepostet v.: H. Schmitt
21.04.1996
Erfasser: Herbert
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Aufbau, Dekor, Blueten, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldmeister-Reisauflauf mit Rhabarber
Die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Waldmeister 2 bis 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Danach den Waldme ...
Waldmeisterschaum
Sirup: Der Zucker wird im Wasser aufgelöst und aufgekocht, bis er sich vollständig gelöst hat. Nun gibt man die frisc ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zucker ...
Die Milch in eine Schüssel geben und mit dem Waldmeister 2 bis 3 Stunden zugedeckt ziehen lassen. Danach den Waldme ...
Waldmeisterschaum
Sirup: Der Zucker wird im Wasser aufgelöst und aufgekocht, bis er sich vollständig gelöst hat. Nun gibt man die frisc ...
Waldmeistersirup
Wasser und Zucker so lange kochen, bis die Lösung klar ist. Auskühlen lassen. Zitronensäure mit etwas Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe