Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Currypulver | ||
150g Entenbrust | ||
Honig | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5cn Kokosmilch | ||
0.5 Mango | ||
1 Minzblatt | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
Rotweinessig | ||
Salz | ||
1bn Thai-Spargel | ||
1 Zitrone | ||
4 Mini-Zucchini | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 13. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.09. 2000 Wiederholung | |
vom 14. 06. 00 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl
beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker dazugeben,
mit Honig, Rotweinessig, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen
weitergaren lassen.
Den Thai-Spargel durchschneiden und im Wok mit Öl, einer
ungeschälten Knoblauchzehe, klein geschnittenen Zucchinischeiben,
Salz, Pfeffer, Kokosmilch und Curry garen. Später einen Teil der
geschälten Mango in Streifen schneiden und dazugeben.
Das Spargelgemüse auf einem flachen Teller anrichten. Die Entenbrust
aufschneiden, auf den Spargel legen, mit der Bratensauce nappieren und
mit einem Minzblatt garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Vouvray Sec von der
Loire in Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 93:
: Kandierte Ente mit Thai-Spargel
: Süss-Asiatische Lasagne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnussauce, Salsa di noci
(*) 250 g Walnusskerne entsprechen ca. 1 kg Nüsse mit der Schale. Die Genüser Küche ist stark von arabischen ...
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
Für die Bällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Diät- Pflanzencreme erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten ...
Walnuss-Butter
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Wür ...
(*) 250 g Walnusskerne entsprechen ca. 1 kg Nüsse mit der Schale. Die Genüser Küche ist stark von arabischen ...
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
Für die Bällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Diät- Pflanzencreme erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten ...
Walnuss-Butter
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe