Kandierte Süßkartoffeln mit Äpfeln*
Zubereitung:
4 gekochte Süsskartoffeln,in Scheiben 2 geschälte grüne
Äpfel,in Scheiben 3/4 c brauner Zucker 3/4 c gehackte Walnüsse
6 El Butter,in kl. Stücken 1/2 c Paniermehl #SC Quelle -- Latin
American Cooking -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Man gibt die
Kartoffeln und Äpfel lagenweise in eine Kasserolle.
Jede Lage mit Zucker,Nüssen und 3 El Butterflöckchen.
Restliche Butter erhitzen.
Paniermehl in der Butter 2 Min. rösten, auf die Kartoffel-Apfelmasse
verteilen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 175° 30 Min. goldbraun backen
Anmerkungen: Mit Reis und Couve Miniera als weitere Beilage serviert
zu: Brasilianischer Fleischtopf :Stichwort : Brasilien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl "Florentiner Art"
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abt ...
Blumenkohl mit Nüssen
Den Blumenkohl knackig kochen (am besten im Dampf) und in eine feuerfeste Form legen. Die Nüsse in der heissen Butter w ...
Blumenkohl und Broccoli mit Hähnchenbrust
Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, die Strünke, wenn nötig, schälen, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zu ...
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum Kochen bringen, Blumenkohl darin kochen und abt ...
Blumenkohl mit Nüssen
Den Blumenkohl knackig kochen (am besten im Dampf) und in eine feuerfeste Form legen. Die Nüsse in der heissen Butter w ...
Blumenkohl und Broccoli mit Hähnchenbrust
Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, die Strünke, wenn nötig, schälen, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe