Kandierte Walnüsse
100g Walnusshälften | ||
220g Zucker | ||
1 Orange; den Saft davon mit Wasser verdünnt, auf | ||
150ml aufgefüllt | ||
1 Unbehandelte Orange abgeriebene Schale | ||
1ts Zimtpulver |
Zubereitung:
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen
rösten.
Zucker zusammen mit dem Orangensaft langsam erhitzen, bis sich der
Zucker aufgelöst hat.
Dann kräftig kochen lassen, bis ein Zuckerthermometer 115 oC anzeigt.
Topf von der Kochstelle nehmen, Orangenschale, Zimt und Walnüsse
hinzufügen. Die Masse durchrühren, bis sie cremig wird. Auf einen
Teller giessen, Walnüsse voneinander trennen. Vollständig auskühlen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiersalat
Die hartgekochten Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln, oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln ...
Eiersalat - Vincent Klink
Senf, Öl und Essig gut miteinander mischen, gewürfelte Salatgurke und in Scheiben geschnittene Eier unterheben. Eisbe ...
Eiersalat ET
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Kurkuma, Salz und weisser ...
Die hartgekochten Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln, oder mit einem Messer hacken. Gewürzgurken fein würfeln ...
Eiersalat - Vincent Klink
Senf, Öl und Essig gut miteinander mischen, gewürfelte Salatgurke und in Scheiben geschnittene Eier unterheben. Eisbe ...
Eiersalat ET
Eier hart kochen. Mit dem Eierschneider in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit Kurkuma, Salz und weisser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe