Känguruh Gulasch'

  750g Känguruhfleisch
  0.0625l Weinbrand
  0.25l 'Rotwein
  0.5l Brühe
  10 dag Frühstücksspeck
  0.5kg Zwiebeln
  5 dag Paprikapulver
  3tb glattes Mehl
  0.25l Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
   Essig



Zubereitung:
Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden.
Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit
Folie zudecken, ziehen lassen.
'Zwiebeln schälen und fein hacken.
Speck von Schwarte und Knorpeln befreien und in gleich grosse Würfel
schneiden.
Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Marinade auffangen.
Speck und Zwiebeln in heissem Öl anschwitzen.
'Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem
Spritzer Essig und der Marinade ablöschen.
Fleisch und Suppe zugeben, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch
würzen und zugedeckt weich dünsten (dauert ca. 3/4 Stunde).
Sauerrahm mit Mehl gut vermischen, in das Ragout rühren und kurze Zeit
köcheln lassen.



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