Bagna cauda

 
Sauce: 8 Knoblauchzehen grob gehackt
  30g Butter
  250ml Olivenöl
  10 Sardellenfilets grob gehackt
  4tb Milch oder Rotwein
 
Zum Eintunken: 4 Staudenselleriestangen längs halbiert oder
   geviertelt
  1 Paprikaschote, rot Streifchen
  1 Paprikaschote, gelb Streifchen
  3 Möhren, jung längs geviertelt
   Spargelstangen bissfest gekocht
   Blumenkohlröschen eventuell blanchier
   Brokkoliröschen eventuell blanchiert
   Rote Bete dicke Streifen
   Zwiebeln feine Spalten
   klein. Artischocken eventuell blanchiert
   Kartoffeln gekocht undlängs geviertelt



Zubereitung:
für etwa 6-8 Personen Für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen,
Knoblauch bei kleiner Hitze darin andünsten, ohne zu bräunen. Nach und
nach das Öl zugeben, 30 Minuten köcheln lassen.

Sardellen zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Mixstab pürieren und mit Milch (oder Rotwein) verdünnen.

Gemüse auf einer großen Platte dekorativ anordnen und in die Mitte des
Tisches stellen.

Sauce noch einmal umrühren, in kleine feuerfeste Förmchen geben und auf
einem Rechaud heiß halten.

Jede/r nimmt sich Gemüse und tunkt es in die heiße Sauce.

Italien :Stichwort: Piemont
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler im Blätterteig
Backobst waschen und ca. 30 Minuten mit Wasser bedeckt einweichen. Blätterteigplatten auftauen lassen. Kasseler waschen ...
Kasseler im Brotteig
Die Backmischung mit der Hefe nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen. Äpfel und Meerrettich waschen, schälen ...
Kasseler im Kartoffelmantel
Marinierzeit: ca. 3-4 Stunden Vorbereitung: ca. 30 Minuten Garzeit: ca. 60 Minuten ca. 1189 Kalorien / 4977 Joule pr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe