Känguruh-Medaillons'
1kg Känguruh-Filets | ||
250ml Saucenfond | ||
50ml 'Naturapfelsaft | ||
50ml Creme Fraiche | ||
2 Apfelbrandwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 große Kochäpfel | ||
200g Blattspinat | ||
1 Zwiebel | ||
Muskatnuß | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Rahm | ||
20g Butter | ||
100ml Sauce Hollandaise | ||
Gartenkräuter |
Zubereitung:
Blattspinat waschen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel fein hacken und Butter im Topf zerlassen.
'Zwiebel dünsten, Blattspinat dazugeben und 5 Min auf kleiner Flamme
dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, Rahm dazugeben und
reduzieren.
An die Seite stellen.
Den Saucenfond nach und nach im Stieltopf heiss werden lassen, Rahm und
Obers zum Reduzieren einfliessen lassen - ebenso den Apfelsaft.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Am Ende - wenn die Sauce gekocht ist - den Apfelbranntwein dazugeben.
'Das Filet wird nach ca 20 min bei 180 - 190 ° C im Ofen gebacken und
kurz vor Ende mit Apfelbrand abgelöscht.
Apfel grosszügig ausstechen und mit Blattspinat füllen.
Wenig Kräuter Hollandaise über den Spinat geben und im Heissluftofen
10 min bei 140 °C garen.
Als Beilage Pommes Macaire
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ungarische Quarkflecken (Nudelgericht)
1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas ...
Ungarischer Paprikagulasch
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schneiden ...
Ungarischer Paprikagulasch
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schnei ...
1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas ...
Ungarischer Paprikagulasch
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schneiden ...
Ungarischer Paprikagulasch
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe