Kaninchen "im Päckchen", aus der
Sauce: | 1 mittl. Zwiebel fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen dito | ||
1bn Petersilie dito | ||
4tb Olivenöl | ||
800g Pelati-Tomaten aus der Dosegehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kaninchen: | 1.2kg Kaninchen in möglichstgleichmässige Stücke | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
4 Knoblauchzehen in Scheibchen | ||
1bn Petersilie fein gehackt | ||
1bn Thymian dito | ||
6 Salbeiblätter dito | ||
4 Rosmarinzweige dito | ||
300g Bratspeckscheiben dünn geschnitten |
Zubereitung:
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl
andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Sauce 10 Minuten offen kochen lassen. Auf den Boden
einer Gratinform geben.
Die Kaninchenstücke mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Kaninchenstücke in den Kräutern wälzen. Jedes
Fleischstück mit etwas Knoblauch belegen und mit je 2
Bratspeckscheiben umwickeln. Mit Küchenschnur binden.
Die Kaninchenpäckchen in die Tomatensauce legen. Ungedeckt auf die
zweitunterste Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens geben und
während ca. 50 Minuten braten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995
: : Erfasst von Rene Gagnaux
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige Hackfleischpfanne
Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer grossen Pfanne mit festschliessendem Deckel, in der ...
Würzige Hackrolle mit Spinat
1) Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen und würfeln, Spinat verlesen und waschen. 1/3 des Spinats in Salzwasser ...
Würzige Hackterrine
Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Spe ...
Die Hackfleischpfanne gelingt am besten und schnellsten in einer grossen Pfanne mit festschliessendem Deckel, in der ...
Würzige Hackrolle mit Spinat
1) Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen und würfeln, Spinat verlesen und waschen. 1/3 des Spinats in Salzwasser ...
Würzige Hackterrine
Brötchen in Wasser einweichen. Speck würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Spe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe