Kaninchen in Aceto balsamico

  1 Kaninchenrücken in Würfeln
   Mehl zum Wenden
  50g Butter
  10g Öl
  1 Tas. Aceto balsamico
   Salz
   Pfeffer
   Parmesan; in Späne gehobelt
   Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6
Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen,
ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
Parmesanspänen und Petersilie bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochiertes Schweinefilet Auf Frühlingsgemüse
Aus Knochen, Suppenbund, eingeschwärzter Zwiebel und den Gewürzen eine Brühe kochen - nach dem Kochen durch ein Sieb pas ...
Poitou's Muschelpfanne
Die Miesmucheln nach dem Grundrezept, aber ohne Butter zubereiten. Die Muscheln in ein Sieb schütten, den Sud auffangen. ...
Pökelfleisch 'Waterkant'
Das Fleisch in kochendes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die mit Lorbeerblatt gespickte Zwiebel, Gewürze und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe