Kaninchen in Aceto balsamico
1 Kaninchenrücken in Würfeln | ||
Mehl zum Wenden | ||
50g Butter | ||
10g Öl | ||
1 Tas. Aceto balsamico | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Parmesan; in Späne gehobelt | ||
Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Die Kaninchenwürfel in Mehl wenden, im Öl/Butter-Gemisch ca. 6
Minuten braten. mit dem Aceto balsamico ablöschen, einkochen lassen,
ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
Parmesanspänen und Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sächsische Wickelklösse mit Rippchen
Schweinefleisch waschen, Salzwasser mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Fleisch einlegen und ca ...
Sächsischer Krautklump
Das Fleisch mit dem gevierteilten Weisskohl und den Birnen in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen und mit Essig un ...
Sächsischer Wiegebraten "Falscher Hase"
Man vermengt das Fleisch mit dem Semmelmehl, den verquirlten Eiern und den Gewürzen, formt die Masse zu einem läng ...
Schweinefleisch waschen, Salzwasser mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Fleisch einlegen und ca ...
Sächsischer Krautklump
Das Fleisch mit dem gevierteilten Weisskohl und den Birnen in leichtem Salzwasser nicht zu weich kochen und mit Essig un ...
Sächsischer Wiegebraten "Falscher Hase"
Man vermengt das Fleisch mit dem Semmelmehl, den verquirlten Eiern und den Gewürzen, formt die Masse zu einem läng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe