Kaninchen in Bärlauchsauce

  100ml Weisswein
  0.5l Fleischbrühe
  1 Kaninchen; in Stücken
  1 Zwiebel; geschält und halbiert
  5 Schwarze Pfefferkörner
   Salz
 
FÃœR DIE SAUCE: 2tb Mehl
  2tb Butter
  50g Bärlauch; in feinen Streifen
  200ml Saucenrahm
   Salz
   Etwas Zitronensaft



Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Weisswein und die
Hälfte der Fleischbrühe aufkochen. Die Kaninchenstücke zusammen mit
Zwiebeln und Pfefferkörnern hineingeben und auf kleinem Feuer köcheln
lassen bis das Fleisch weich ist (ca. 1 Stunde). Die Fleischstücke
herausnehmen und warm stellen.

Für die Sauce den Bratensaft absieben und zusammen mit der restlichen
Fleischbrühe wieder auf das Feuer setzen. Die Butter mit dem Mehl gut
vermischen (Mehlbutter), in die Sauce geben und einige Minuten köcheln
lassen. Den Bärlauch und den Saucenrahm darunter ziehen und mit Salz
und Zitronensaft abschmecken. Die Fleischstücke in der Sauce nochmals
heiss werden lassen und servieren.



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