Kaninchen in Bier Gebraten

  2tb Butter
  1 Kaninchen; zerteilt
   Salz; Pfeffer
  100g Bacon
  15 Knoblauchzehen; ganz, geschält
  1tb Wacholderbeeren; im Mörser angequetscht
  6 Lorbeerblätter
  0.5l Bier; eher süßlich



Zubereitung:
Butter in einem kleinen Bräter / einer Auflaufform zerlassen,
Kaninchenstücke dicht an dicht in die Form setzen, es sollte wenig
Platz bleiben. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Halbierte Baconscheiben zwischen die Kaninchenstücke stopfen, die
Knoblauchzehen gleichmässig verteilen. Wacholderbeeren und
Lorbeerblätter darüber verteilen, dann mit dem Bier begiessen.

Bei 225 Grad im Ofen 90 Minuten braten, dabei alle 10 Minuten die
Fleischstücke wenden.

NOTIZEN: Dazu Röstkartoffeln und in Butter und Olivenöl gebratene
Lauchzwiebeln serviert, harmoniert wunderbar.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krustenbraten von der Spanferkelbacke auf Kartoffel...
Die Spanferkelbacken mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen, scharf in Pflanzenöl anbraten (ca. 4 Minuten pro S ...
Kuba - Ajiaco (Ländlicher Eintopf)
Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Yucca und Malanga (Wurzelgemüse). Dieses rezept ist etwas vereinfacht und b ...
Kuba - Ropa Vieja - Kubanischer Rindfleischtopf
Der Name des Gerichtes heisst auf Deutsch "Alte Kleider". Man nimmt an, dass er deshalb gewählt wurde, weil das zerpflà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe