Kaninchen in der Auflaufform

  1 Kaninchen
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Boharat
   roter Paprika
  2 Tassen Bechamelsauce
   etwas Tomatensauce
   Petersilie



Zubereitung:
Das Kaninchen gar kochen und die Knochen entfernen. Das
Fleisch wird durch den Fleischwolf gedreht und mit der
Bechamelsauce gut vermischt. Die Eier ebenfalls zu der
Masse geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Boharat würzen.
Die Auflaufform fettet man gut ein, verteilt die Fleischmasse
darin und giesst als oberste Schicht die Tomatensauce darauf.
Mit Petersilie garnieren und im Ofen bei starker Hitze
eine halbe Stunde backen lassen.

** Gepostet von: Catrin Eger

Erfasser: Catrin

Datum: 01.04.1996

Stichworte: Ägypten, Fleisch, Kaninchen



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