Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce
2 Kaninchenkeulen | ||
300g Pfifferlinge Dose | ||
500g Kartoffeln | ||
4 Zwiebeln | ||
2dl Sahne | ||
0.25l Rotwein trocken | ||
1dl Sherry trocken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gekörnte Brühe | ||
Kräuter der Provence | ||
Maisstärke |
Zubereitung:
Römertopf ca. 20 min. wässern.
Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.
Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Kartoffeln in den Römertopf schichten.
Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Kaninchen in den Römertopf legen und mit dem Rotwein übergiessen.
Römertopf in den Ofen tun und 1 Stunde braten lassen.
Pfifferlinge und Sherry dazugeben und 30 min. braten lassen.
Kaninchen aus dem Topf nehmen und Sauce mit Sahne, gekörnter Brühe
und Maisstärke andicken lassen.
Kaninchen wieder dazugeben und das ganze nochmals 15 min. im Ofen
braten lassen.
** Erfasst und gepostet von Martin Jaquet @ HH2
Erfasser: Martin
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Pilz, Kartoffel, P2
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