Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce

  2 Kaninchenkeulen
  300g Pfifferlinge Dose
  500g Kartoffeln
  4 Zwiebeln
  2dl Sahne
  0.25l Rotwein trocken
  1dl Sherry trocken
   Salz
   Pfeffer
   Gekörnte Brühe
   Kräuter der Provence
   Maisstärke



Zubereitung:
Römertopf ca. 20 min. wässern.

Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen.

Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebeln und Kartoffeln in den Römertopf schichten.

Kaninchen mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Kaninchen in den Römertopf legen und mit dem Rotwein übergiessen.
Römertopf in den Ofen tun und 1 Stunde braten lassen.

Pfifferlinge und Sherry dazugeben und 30 min. braten lassen.

Kaninchen aus dem Topf nehmen und Sauce mit Sahne, gekörnter Brühe
und Maisstärke andicken lassen.

Kaninchen wieder dazugeben und das ganze nochmals 15 min. im Ofen
braten lassen.

** Erfasst und gepostet von Martin Jaquet @ HH2

Erfasser: Martin

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Pilz, Kartoffel, P2



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