Kaninchen in Roquefort

  1 Kaninchen
  1 Becher Rahm
  125g Roquefort
  3 Löffel milder Senf
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Kaninchen gegebenfalls ausnehmen, zerteilen, mit mildem Senf
einreiben, Salzen und Pfeffern.

Die Kaninchenstücke in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten.

Danach die Stücke in eine Auflaufform geben und für 45 min. bei 220
Grad in den Backofen geben. Die Sahne und den Roquefort in einen Topf
geben und unter Rühren erhitzen. Nach 45 min. die Masse über das
Kaninchen streichen und diesen Vorgang mehrmals wiederholen.

Tip! - Wer es gerne mit viel Käse will, kann auch 200 g Roquefort
verwenden. Der Käse gibt dem Kaninchen die besondere Note.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Pfifferlingen
Die Pfifferlinge putzen, sehr grosse Exemplare zerteilen. Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und ...
Risotto mit Spinat und Gorgonzola
Den blanchierten, gut ausgedrückten Spinat fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin gla ...
Risotto mit Spinat und Walnüssen
Den Spinat einige Minuten dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, die Flüssigkeit ausdrücken und dann fein hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe