Kaninchen in Rotwein

   livenöl
  1 Kaninchen
  2 Zwiebeln
  3 Karotten
  1bn Sellerie
  1 Paprika
   Steinpilze nach Belieben
  2 Lorbeerblätter
  2 Knoblauchzehen
  1 Zweig Rosmarin
   Zimt, Muskatnuss, Gewürznelke
   Salz, Pfeffer
   Schinkenspeck (Bacon)
  1 Flasche Rotwein (z.B. "Dolcetto")



Zubereitung:
(Coniglio Al Vino) In einem Keramiktopf Olivenöl erhitzen. Dann das
geschnittene Gemüse hinzugeben: Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Paprika,
Steinpilze, Knoblauchzehen, Rosmarin, Lorbeerblätter, etwas Bacon,
langsam auf kleiner Stufe garen.

Das in Stücke geschnittene Kaninchen in einer Pfanne schmoren, bis es
schön braun ist. Dann zum Gemüse in den Keramiktopf geben und mit
Zimt, Muskatnuss, Gewürznelke, Salz und Pfeffer vermischen. Als
Abschluss eine Flasche Rotwein hinzugeben.

Als Beilage passt Polenta sehr gut.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/06/17/rezept.html



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