Kaninchen in Rotwein'

  1 Kaninchen,zerteilt
  50g Butter
  2 Marc/Grappa
  200g 'Speck,fett gewürfelt
  1tb Mehl
  1tb Öl
  1 Zwiebel,gehackt
  3 Knoblauchzehe
   Marinade
  5dl Rotwein
  2tb Weinessig
  1 Zwiebel
  2 Nelken
  1 geh. TL Thymian,getrocknet
  1 Lorbeerblatt,groß
   Salbei
  3 Löffel Öl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Kaninchenfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zutaten der
Marinade mischen.
Mit einem Tuch abdecken und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen
lassen.
'Das Fleisch abtropfen lassen und trockentupfen und in einem Bräter in
der Butter und dem Öl anbraten.
Den Speck und die Zwiebel zugeben, mit Mehl bestäuben und weiter
anbraten.
Mit 2 Gläsern von der Marinade ablöschen.
Den Knoblauch zugeben.
Eventuell nachwürzen und 90 Min. schmoren lassen.



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