Kaninchen in Senfsahne

  4 Kaninchenkeulen
   Weizenmehl
  1tb Speiseöl
  1tb Butter
  2 Möhren
  5sm Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4tb Weisswein-Essig
  0.125l Instant-Hühnerbrühe
  2tb Senf
  1tb Tomatenmark
  150g Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer
   Currypulver



Zubereitung:
Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
mit Mehl bestäuben.

Speiseöl in einen Topf geben, darin die Butter zerlassen, die
Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten.

Die Möhren schälen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen, mit den Möhrenstiften zu dem Fleisch geben, zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Mit Weisswein-Essig ablöschen, die Instant-Hühnerbrühe
hinzugiessen, Senf und Tomatenmark in die Flüssigkeit rühren, das
Ganze zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen, die Keulen
anschliessend herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Unter die Schmorflüssigkeit Creme fraiche unterrühren und mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.

Die Senfsosse über das Fleisch geben und sofort servieren.

** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)

Erfasser: Karin

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4



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