Kaninchen in Senfsahne
4 Kaninchenkeulen | ||
Weizenmehl | ||
1tb Speiseöl | ||
1tb Butter | ||
2 Möhren | ||
5sm Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Weisswein-Essig | ||
0.125l Instant-Hühnerbrühe | ||
2tb Senf | ||
1tb Tomatenmark | ||
150g Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Currypulver |
Zubereitung:
Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen,
mit Mehl bestäuben.
Speiseöl in einen Topf geben, darin die Butter zerlassen, die
Kaninchenteile von allen Seiten darin anbraten.
Die Möhren schälen in Stifte schneiden,Zwiebeln und Knoblauchzehen
abziehen, mit den Möhrenstiften zu dem Fleisch geben, zugedeckt bei
schwacher Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Mit Weisswein-Essig ablöschen, die Instant-Hühnerbrühe
hinzugiessen, Senf und Tomatenmark in die Flüssigkeit rühren, das
Ganze zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen, die Keulen
anschliessend herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
Unter die Schmorflüssigkeit Creme fraiche unterrühren und mit Salz,
Pfeffer und Curry abschmecken.
Die Senfsosse über das Fleisch geben und sofort servieren.
** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25)
Erfasser: Karin
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fleisch, Kaninchen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsragout in Rotwein
Die Fleischwürfel in einen gewässerten Römertopf geben. Die ungeschälten Knoblauchzehen darüber verteilen. Pfefferk ...
Rindsrouladen
Die Rouladen klopfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch mit gehackter Petersilie, zerstossenem Kümmel und Saurer Sahne g ...
Rindsrouladen in pikanter Sauce
Für die Fülle Selchspeck würfelig schneiden, Gurkerl fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten für die Fülle vermis ...
Die Fleischwürfel in einen gewässerten Römertopf geben. Die ungeschälten Knoblauchzehen darüber verteilen. Pfefferk ...
Rindsrouladen
Die Rouladen klopfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch mit gehackter Petersilie, zerstossenem Kümmel und Saurer Sahne g ...
Rindsrouladen in pikanter Sauce
Für die Fülle Selchspeck würfelig schneiden, Gurkerl fein schneiden. Mit allen anderen Zutaten für die Fülle vermis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe