Baguette di Mare

  100g (halbe Dose) Thunfisch in Wasserlake
  100g (halbe Packung) Schafskäse (1/2 Tag wässern)
  0.5bn Petersilie,
  1 Zehe Knoblauch,
  1sm rote Zwiebel
  1 Baguette (250 g)



Zubereitung:
Baguette mit Olivenöl bestreichen (nicht tränken), kann auch
aromatisiertes Olivenöl sein. Zur stärkeren Würze kann hier
Pfeffer aufgestreut werden.

Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen und auf das Baguette
verteilen, den Schafkäse darüber krümeln (!!! mit der Hand),
reichlich Petersilie, Knoblauch und die Zwiebel fein hacken und
darüber streuen. Bei 150-160 Grad ca. 15-20 Minuten mehr garen als
backen, kann auch in der Mikrowelle gemacht werden, dann aber das
Baguette mit der Schnittstelle auf einen Teller/ein Blech legen
und kurz mit Heissluft anrösten, damit es knusprig wird

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Tunfisch, Schafskäse, Baguette



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Attieke
Eine Maniok-Spezialität der Elfenbeinküste - in Deutschland ist sie manchmal gefroren erhältlich. Nach dem Auftauen gart ...
Aubergine aus dem Wok
Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heissen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- ...
Aubergine in Joghurt
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe