Kaninchen in Weisswein'

  1 Kaninchen
  3 Zwiebel
  2 'Knoblauchzehen
  1 Salbeizweig
  1 Rosmarinzweig
  250g Champignons,geviertelt
  1 Lorbeerblatt
  0.2l Weißwein
  2tb Olivenöl
  0.2l Sahne
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Das Kaninchen gut waschen, trockentupfen und zerteilen.
Mit Salz und Pfeffer einreiben, im heissen Olivenöl bei starker Hitze
anbräunen und herausnehmen.
'Im verbliebenen Fett die geachtelten Zwiebeln und den in dünne
Scheiben geschnittenen Knoblauch andünsten.
Die Fleischstücke zugeben, mit den gehackten Kräutern bestreuen und
einige Minuten schmoren lassen.
Mit dem Wein ablöschen.
Das Kaninchen bei schwacher Hitze zugedeckt fertig garen bis sich das
Fleisch sich vom Knochen löst.
Bei Bedarf etwas Wasser oder Wein nachgiessen.
'Kaninchenteile warm stellen, die Sauce durch ein Sieb in einen Topf
giessen.
Die Sahne und die Champignons zufügen und einkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Möhren-Topf
Vorbereitungszeit: Etwa 15 Minuten Garzeit: Etwa 2 Stunden Den Römertopf wässern. Den Knoblauch schälen und zerdrüc ...
Lammnacken mit winterlichem Gemüsekompott
Den ausgelösten Lammnacken in 4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Pflanzenfett in einem schweren Bräter sch ...
Lammnavarin mit glasierten Gemüsen
Das Fleisch in ca. 50 g grosse Würfel schneiden. Die Karotten (1+2), die Zwiebel, die weissen Rüben und die Perlzwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe