Kaninchen Mariniert
1 Kaninchen | ||
200g Grüne Bohnen | ||
200g Champignons | ||
2 Karotten | ||
18 Grillzwiebeln | ||
1 Gelber Paprika | ||
1 Roter Paprika | ||
Einige Schwarze Oliven | ||
FÜR DIE MARINADE: | 0.5l Hühnerbrühe | |
0.5l Trockenen Weißwein | ||
0.5c Olivenöl | ||
3 Zitronen, den Saft | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Thymian | ||
2 Gepresste Knoblauchzehen | ||
3 Rote Chilis | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Kaninchen abbalgen, das Wildbret waschen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade aufkochen und 30 Minuten zugedeckt
köcheln lassen. Die Chilis entfernen, den Thymian und die Petersilie
ausdrücken. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Stiele der Pilze
abschneiden und die Paprika in ein Zentimeter starke Streifen
schneiden. Das Gemüse nacheinander in der Marinade garen und dann in
einen zweiten Topf geben. Die Zwiebeln und die Champignons fünf
Minuten garen, die Paprika sieben Minuten, die Bohnen 10 bis 15 Minuten
und die Karotten 10 Minuten. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Die
Kaninchenstücke in die Marinade geben und eine Stunde kochen lassen-
bis sich das Fleisch von den Knochen löst. Das Fleisch in möglichst
grossen Stücken abtrennen und zum Gemüse geben.
Die Marinade durch ein Sieb über das Fleisch und das Gemüse giessen
und zudedeckt 24 Stunden stehen lassen. Die grösseren Fleischstücke
in Scheiben schneiden, die kleineren in Streifen. Fleisch und Gemüse
auf eine Platte legen und mit Oliven garnieren. Mit geröstetem
Weissbrot und einem Grauburgunder Kabinett servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais Mexicana
400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minute ...
Mais und Reis
Mais in einem schweren Bräter mit ausreichend Wasser (zwei Finger breit über dem Mais) aufsetzen. Zum Kochen bringen, ...
Maisauflauf - mit Käse überbacken
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwi ...
400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minute ...
Mais und Reis
Mais in einem schweren Bräter mit ausreichend Wasser (zwei Finger breit über dem Mais) aufsetzen. Zum Kochen bringen, ...
Maisauflauf - mit Käse überbacken
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe