Kaninchen Mariniert

  1 Kaninchen
  200g Grüne Bohnen
  200g Champignons
  2 Karotten
  18 Grillzwiebeln
  1 Gelber Paprika
  1 Roter Paprika
   Einige Schwarze Oliven
 
FÃœR DIE MARINADE: 0.5l Hühnerbrühe
  0.5l Trockenen Weißwein
  0.5c Olivenöl
  3 Zitronen, den Saft
  1bn Petersilie
  1bn Thymian
  2 Gepresste Knoblauchzehen
  3 Rote Chilis
   Salz



Zubereitung:
Das Kaninchen abbalgen, das Wildbret waschen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade aufkochen und 30 Minuten zugedeckt
köcheln lassen. Die Chilis entfernen, den Thymian und die Petersilie
ausdrücken. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Stiele der Pilze
abschneiden und die Paprika in ein Zentimeter starke Streifen
schneiden. Das Gemüse nacheinander in der Marinade garen und dann in
einen zweiten Topf geben. Die Zwiebeln und die Champignons fünf
Minuten garen, die Paprika sieben Minuten, die Bohnen 10 bis 15 Minuten
und die Karotten 10 Minuten. Das Gemüse sollte noch Biss haben. Die
Kaninchenstücke in die Marinade geben und eine Stunde kochen lassen-
bis sich das Fleisch von den Knochen löst. Das Fleisch in möglichst
grossen Stücken abtrennen und zum Gemüse geben.
Die Marinade durch ein Sieb über das Fleisch und das Gemüse giessen
und zudedeckt 24 Stunden stehen lassen. Die grösseren Fleischstücke
in Scheiben schneiden, die kleineren in Streifen. Fleisch und Gemüse
auf eine Platte legen und mit Oliven garnieren. Mit geröstetem
Weissbrot und einem Grauburgunder Kabinett servieren.



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