Baguette für Vegetarier
100g Karotten, gewürfelt | ||
und schonend vorgegart (noch fest) | ||
50g Sellerie, gewürfelt, vorgegart (s.o.) | ||
50g Zucchini, in dünnen Streifen (NICHT vorgegart20 g Mandeln, gehackt undgeröstet | ||
30g Tomatenmark | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen,
Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g
Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen
Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette
legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Min.
backen/garen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Baguette, Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tilsiter Mousse
Die schweizerische Spezialität Tilsit stammt aus Tilsit (heute Sovietsk), einer Stadt im ehemaligen Ostpreussen, an der ...
Tilsiter-Speck-Quiche
(*) für eine Form von 26 Durchmesser Tilsiter aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit einer Raffel reiben. Speck in ...
Tintenfisch mit Broccoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Z ...
Die schweizerische Spezialität Tilsit stammt aus Tilsit (heute Sovietsk), einer Stadt im ehemaligen Ostpreussen, an der ...
Tilsiter-Speck-Quiche
(*) für eine Form von 26 Durchmesser Tilsiter aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit einer Raffel reiben. Speck in ...
Tintenfisch mit Broccoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe