Baguette für Vegetarier
100g Karotten, gewürfelt | ||
und schonend vorgegart (noch fest) | ||
50g Sellerie, gewürfelt, vorgegart (s.o.) | ||
50g Zucchini, in dünnen Streifen (NICHT vorgegart20 g Mandeln, gehackt undgeröstet | ||
30g Tomatenmark | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen,
Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g
Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen
Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette
legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Min.
backen/garen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 17.05.1993
Stichworte: ZER, Baguette, Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinpastete mit Hagebuttensauce
(*) Eine 2 Liter Form reicht für etwa 12 Personen. 1/3 vom Fleisch in heissem Öl mit zerdrückten Wacholderbeeren und ...
Wildschweinroulade mit Polenta
Die Wildschweinschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jede Fle ...
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heissem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann h ...
(*) Eine 2 Liter Form reicht für etwa 12 Personen. 1/3 vom Fleisch in heissem Öl mit zerdrückten Wacholderbeeren und ...
Wildschweinroulade mit Polenta
Die Wildschweinschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jede Fle ...
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heissem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe