Baguette für Vegetarier

  100g Karotten, gewürfelt
   und schonend vorgegart (noch fest)
  50g Sellerie, gewürfelt, vorgegart (s.o.)
  50g Zucchini, in dünnen Streifen (NICHT vorgegart20 g Mandeln, gehackt undgeröstet
  30g Tomatenmark
  1 Baguette



Zubereitung:
Baguette mit Öl leicht bestreichen, dann Tomatenmark auftragen,
Gemüsewürfel auflegen, Zucchinistreifen mittig dekorieren. 20 g
Tomatenmark aufstreichen oder ovolacto/lacto-Vegetarier 50 g jungen
Gouda in schmalen Streifen diagonal dekorativ über das Baguette
legen mit den Mandeln bestreuen und bei 180 Grad 8-12 Min.
backen/garen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 17.05.1993

Stichworte: ZER, Baguette, Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Safran-Mandelreis* (mit Hackfleisch)
*Timman Za'faran Den Reis gründlich waschen und mit kaltem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen et ...
Safranreis
Das Safranpulver in 1/2 l kaltem Wasser in einem Topf auflösen. Reis, Öl, 1 gestrichenen El Salz, gepellte Zwiebel und K ...
Safran-Reis
1. Brühe in einer Pfanne erhitzen, Safran einrühren und beiseite stellen. 2. Öl in einem schweren 4-5 Liter Schmortopf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe