Kaninchen mit Backobst
1 Kaninchen zerlegt | ||
100g Trockenaprikosen | ||
100g Backpflaumen | ||
5tb Cognac | ||
150g durchw. Speck | ||
80g Zwiebeln | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.25l Rotwein |
Zubereitung:
1. Aprikosen und Pflaumen über Nacht in 1/8 L Wasser + Cognac
einweichen.
2. Kaninchen zerlegen, salzen, pfeffern. Speck und Zwiebel würfeln.
3. In einem geräumigen Bratentopf in Öl Speck und Zwiebeln gut
anbraten, herausnehmen. Kaninchenteile anbraten. Die Hälfte vom
Backobst mit heiss werden lassen.
4. Wein und Brühe zugeben. Zugedeckt eine Stunde schmoren.
5. Rest Backobst, Einweichflüssigkeit, Speck und Zwiebeln zugeben.
Ohne Deckel noch 30 Min schmoren. Evtl. noch binden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet-Eintopf
Filet von allen Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden. Gemüse schälen und ebenfalls in Streifen schneiden - ...
Rinderfiletmedaillons mit Kürbispüree
1. Kartoffeln waschen und abtropfen lassen. Kürbis in gleich grosse Spalten schneiden und entkernen. Kürbisfleisch auf ...
Rinderfilets mit Schalottenkruste
1. Das Baguette entrinden und in kleine Würfel schneiden. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten ...
Filet von allen Sehnen befreien und in feine Streifen schneiden. Gemüse schälen und ebenfalls in Streifen schneiden - ...
Rinderfiletmedaillons mit Kürbispüree
1. Kartoffeln waschen und abtropfen lassen. Kürbis in gleich grosse Spalten schneiden und entkernen. Kürbisfleisch auf ...
Rinderfilets mit Schalottenkruste
1. Das Baguette entrinden und in kleine Würfel schneiden. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe