Kaninchen mit Backobst

  1 Kaninchen zerlegt
  100g Trockenaprikosen
  100g Backpflaumen
  5tb Cognac
  150g durchw. Speck
  80g Zwiebeln
  0.25l Fleischbrühe
  0.25l Rotwein



Zubereitung:
1. Aprikosen und Pflaumen über Nacht in 1/8 L Wasser + Cognac
einweichen.
2. Kaninchen zerlegen, salzen, pfeffern. Speck und Zwiebel würfeln.
3. In einem geräumigen Bratentopf in Öl Speck und Zwiebeln gut
anbraten, herausnehmen. Kaninchenteile anbraten. Die Hälfte vom
Backobst mit heiss werden lassen.
4. Wein und Brühe zugeben. Zugedeckt eine Stunde schmoren.
5. Rest Backobst, Einweichflüssigkeit, Speck und Zwiebeln zugeben.
Ohne Deckel noch 30 Min schmoren. Evtl. noch binden.



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