Kaninchen mit Oliven (Coniglio con le olive)

  4 Kaninchenkeulen à 250g
   Cayennepfeffer
  2 Möhren
  0.25 Sellerieknolle
  2 Knoblauchzehen
  2 Fleischtomaten
  1tb Butter
  1tb Olivenöl
  1 Rosmarinzweig
  2tb Weinbrand
  0.25l Rindfleischbrühe
  20 schwarze Oliven
 
erfaßt von: I. Benerts:  Guten Appetit 20.11.98



Zubereitung:
Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen.
Möhren und Sellerie schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken,
Tomaten überbrühen, abziehen und kleinschneiden.

Butter und Öl in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen, Kaninchenkeulen und
Gemüse hineingeben. Rosmarinzweig oben auf die Keulen legen. Langsam
erhitzen. Weinbrand darüberträufeln und verdampfen lassen.

Danach die Hälfte der Brühe dazugeben. Alles zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Oliven entsteinen und in Ringe schneiden und mit der restlichen Brühe
dazugeben. 45 Minuten weiterschmoren.

Dazu schmeckt Polenta

:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden



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