Kaninchen mit Oliven (Coniglio con le olive)
4 Kaninchenkeulen à 250g | ||
Cayennepfeffer | ||
2 Möhren | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Fleischtomaten | ||
1tb Butter | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Rosmarinzweig | ||
2tb Weinbrand | ||
0.25l Rindfleischbrühe | ||
20 schwarze Oliven | ||
erfaßt von: I. Benerts: | Guten Appetit 20.11.98 |
Zubereitung:
Kaninchenkeulen abspülen, trockentupfen und mit Cayennepfeffer würzen.
Möhren und Sellerie schälen und würfeln, Knoblauchzehe schälen und hacken,
Tomaten überbrühen, abziehen und kleinschneiden.
Butter und Öl in einer Pfanne (mit Deckel) erhitzen, Kaninchenkeulen und
Gemüse hineingeben. Rosmarinzweig oben auf die Keulen legen. Langsam
erhitzen. Weinbrand darüberträufeln und verdampfen lassen.
Danach die Hälfte der Brühe dazugeben. Alles zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Oliven entsteinen und in Ringe schneiden und mit der restlichen Brühe
dazugeben. 45 Minuten weiterschmoren.
Dazu schmeckt Polenta
:Pro Person ca. : 430 kcal
:Pro Person ca. : 1800 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 2 1/2 Stunden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauchauflauf
Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Würfel) knapp gar kochen, dann Flüssigkeit abgiess ...
Lauchauflauf mit Quark
1. Den Lauch putzen, gründlich kalt abspülen und mit etwa zwei Dritteln des hellen Grüns in feine Ringe schneiden ...
Lauch-Birnen-Püree
Lauch, Birnen und die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen grossen Topf geben. 15 min. garen bis die ...
Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Würfel) knapp gar kochen, dann Flüssigkeit abgiess ...
Lauchauflauf mit Quark
1. Den Lauch putzen, gründlich kalt abspülen und mit etwa zwei Dritteln des hellen Grüns in feine Ringe schneiden ...
Lauch-Birnen-Püree
Lauch, Birnen und die ungeschälten Knoblauchzehen mit dem Wasser in einen grossen Topf geben. 15 min. garen bis die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe