Kaninchen mit Paprikaschoten
1.5kg Kaninchenteile | ||
3 Anchovisfilets, feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe, feingehackt | ||
750g Paprikaschoten (gelb, rot u. grün in Streife | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Lorbeerblatt | ||
0.125l Weisswein |
Zubereitung:
Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr
aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun anbraten.
Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.
Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht
andünsten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen
darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weisswein
angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel
schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner
Energiezufuhr schmoren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Hauptgericht, Fleischgerichte, Kaninchen, P6,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Mangold und Schwarzwälder Schinken
Mangold waschen und auf Nudelgrösse schneiden. In etwas Salzwasser zugedeckt dünsten, bis die Blätter zusammengefalle ...
Lasagne mit Meeresfrüchten
Fischfilet und Krabben kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Fisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensa ...
Lasagne mit Steinpilzfüllung
-- Ulli Fetzer Den Fontinakäse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und die Milch dazu giessen. Zuged ...
Mangold waschen und auf Nudelgrösse schneiden. In etwas Salzwasser zugedeckt dünsten, bis die Blätter zusammengefalle ...
Lasagne mit Meeresfrüchten
Fischfilet und Krabben kurz kalt abbrausen und trockentupfen. Fisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensa ...
Lasagne mit Steinpilzfüllung
-- Ulli Fetzer Den Fontinakäse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und die Milch dazu giessen. Zuged ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe