Kaninchen mit Paprikaschoten

  1.5kg Kaninchenteile
  3 Anchovisfilets, feingehackt
  1 Knoblauchzehe, feingehackt
  750g Paprikaschoten (gelb, rot u. grün in Streife
  1 Zweig Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  0.125l Weisswein



Zubereitung:
Eine Edelstahlgriffpfanne mit 28 cm bei mittlerer Energiezufuhr
aufheizen. Die Kaninchenteile einlegen und rundum schön braun anbraten.
Herausnehmen und im umgekehrten Servierdeckel verwahren.

Anchovis, Knoblauch und die Paprikastreifen unter Umwenden dann leicht
andünsten. Die Kaninchenteile wieder zugeben und die Paprikastreifen
darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer bestreuen, Weisswein
angiessen und Lorbeerblatt und Rosmarinzweig einlegen. Servierdeckel
schliessen und die Hitze reduzieren. Ca. 40 Minuten bei kleiner
Energiezufuhr schmoren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hauptgericht, Fleischgerichte, Kaninchen, P6,
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